Депрессия

Вокруг стена непонимания.
И почему-то одиноко.
Хочу я потерять сознание.
Ну, почему всё так жестоко?!
И вроде много есть друзей,
И вроде бы люблю кого-то,
Но нет любви и нет идей.
Online есть кто-то для кого-то.
Не для меня, конечно, нет.
И с этим я давно смирилась.
Любовь приносит только вред.
От чувств я в общем отключилась.
Хотя одно осталось чувство,
То чувство-грусть,
Грустить искусство.


Рецензии