Мир Столицый!

И взглянув... - поднялся в небо!
Нет! Не в воздух, по ступеням...,
оставляя в прошлом небыль,
облака..., под ними тени...:

Не начертанная гневность
в горизонт..., да тёмно-синим
ураганом..., злободневность -
в отражении трясины...

Там где хаос, там и бури,
там и ложь, и небылицы,
там в неверие вербуя
зазывает мир столицый...!


27022018


Рецензии