Прекрати свои стоны и слезы!

Прекрати свои стоны и слезы!
Встань и посмотри в окно.
Там ты увидишь свои грезы
И станет резко все равно.

На все, что болело раньше.
На то, что случилось с тобой.
Пойдешь ты спокойно дальше
И решиться все само собой.

Возродится из пепла радость.
Уйдет прочь с лица грусть.
Жизнь тебе станет в сладость
И скажешь ты: «Ну и пусть!».

Возьмешь наконец себя в руки.
Будешь большим молодцом.
И быть может, станешь гением науки
Или счастливой жизни творцом.


Рецензии