Без любви

Тяжело бывает в жизни человеку,
Грусть, тоска сжирает изнутри.
Пусть и не прожил он четверть века,
Но нуждается он в ласки и любви.

Видимо заложено в нас Богом -
Это чувство заставляющее жить.
Вечно одинокими бывают люди,
Неспособные другого полюбить.

Все прекрасное, на этом свете
Соткано с любовью и теплом.
Птицы рано утром, на рассвете
Звонко напевают песни за окном.

Бывает Очень худо человеку,
Если пустота какая-то в груди.
Смысла жизни больше он не видит
Цели нет и сбился с этого пути.

Не легко бывает, если в сердце,
Словно Жизненный запал иссяк.
В беде Вы не бросайте человека,
Даже если он сейчас вам враг.

От всей души я желаю вам люди:
Любимыми быть и крепко любить.
Друг другу протягивать руки
И без любви никогда не жить.

Все хорошее, что снами происходит - все это при помощи светлого чувства любви.

AM (20.04.17) [архивное, недоработанное]


Рецензии