Мы расстались врагами

Все эти завистливые невесты
Они,как ветер?
Они точат душу,как о камни
И вот когда мне?....

Как-то сказали.....
Что видели твою на вокзале
Когда они вдвоём с поезда слезали?
То зря ли?....

Или не зря?
Мы ж с ним друзья
И я потом сказал ему не тая
Какая ж ты свинья?!

Ты был вхож
В нашу семью
И дружили столько лет
А он?я не видал противней рож
Уйди с дороги, не-то убью

Да я не потерплю
Такого обращения
Я весь горю
Уж сколько лет было с ним общения?

И вот каков наглец....
Каков хамелеон?
Что даже мой отец
Спросил?-да неужели это он?

С которым ты со школы.....
И после института?
Да не может  того быть Никола?
Да это ж проститутка!

И,как ты его не  распознал?
Сколько вы готовились  к экзаменам?
Да папа я не знал
Что ходит он под чёрным знаменем

Тебе будет теперь наука
И не вздумай его взять на поруки
И пусть семья рухънет
Но эту суку..

Гони  её отсель
Сажай её на первую электричку
Пусть  едет в свою Гжель---------город в 40 км от Москвы
Эта птичка

Папаша разошёлся
Кричит?-ишь какой друг нашёлся?
И где ты его отыскал?
И  у него был такой оскал?...

Что он бы его просто растерзал
А тут-  вдруг,Опа нА?-моя вошла в зал?
Легка на помИне
И  сразу- да не было у нас ничего и в помИне

То всё навет
Поклёп!
А я?-  тогда держи ответ
Да я,да чтоб?...

 Тогда скажи  где этот остолоп?
Друг наш Колька?
А она мне в лоб
Да он мне  не  нравится нисколько

Это ты,чтоб  отвести от себя удар?....
И погасить этот  пожар?.....
Да мне всегда нравился Азар
Этот янычар!-------------------пехотенец Османской империи

Ну,час от часу не легче?
Так это с ним  ты пускала дым колечком?
 И  не ночевав ночку
 Вышивала строчки
На его груди?

Да ты мне не груби
Ты что готов меня убить?
За  то,что вОвремя я не могла приплыть
На этом теплоходе
Да,точно?-ты ж была на экскурсии вроде?

И что он сел на мель?
Иль затонул?......
Пошёл ко дну?
Да батя прав- езжай ты к себе в Гжель

Не-то я сейчас  тебя нагну
И  долго буду бить батогами
А я не хочу на Колыму
Да мне надоело с  тобой баранки гнуть
И ходить  ободранной-жуть?!
Вот так и расстались мы врагами


Рецензии