Февраль, наушники, музыка, грусть

Февраль, наушники, музыка, грусть.
Все счастливы,все любят, ну, и пусть!
Февраль, грусть, музыка, наушники.
Все люди почему-то БУшные.
Плед, слёзы, чай, телефон.
И жду когда же напишет мне он.
Ночь, подушка и грусть.
Никогда больше я не влюблюсь.
Утро, депрессия и печаль.
Я никому не нужна, а жаль.
Улица, сырость, холод и снег.
И мой не очень быстрый, но бег.
Предательство, боль, разочарования.
Мне нафиг не нужны твои признания!
Февраль, депрессия, грусть.
К прежней жизни я не вернусь.


Рецензии