***

Ты яркое солнце,а я твоя тень!
Ты быстрая лань,а я твой олень!
Ты словно Феррари,а я жигули!
Гонюсь за тобой,ты меня подожди!
Пускай на дороге сплошные дожди!
Ты просто принцесса с собою возьми!
Я буду покладист и скромен с тобой!
Захочешь я стану новой звездой!


Рецензии