Поймешь ошибался

М е т е л ь  заплетала в косичку слова...
Но ты ... их конечно не слышал...
Белела ... кудрявой зимы голова...
И  в ь ю г о й  летела по крышам...

А сердце щемило,  т о с к о ю  в окно
Беззвездная ночь смотрела...
В душе , словно в омуте, было темно...
А я ... всё тобой  б о л е л а .

Декабрь резвился ... порой свирепел...
Храпел, словно конь ретивый...
Дышал в сердце холодом...и не жалел...
Он был , как и ты ... ревнивый...

Меня убеждал,что лучше стать льдом...
Чтоб  б о л ь  заморозить  н а в е к и ...
И пусть жизнь идет своим чередом...
С весною ... р а с т а ю т   реки...

Растают обиды  теплом  моих губ ...
И ты вдруг поймешь ... о ш и б а л с я !
Три слова любви...твоё сердце зажгут...
Ведь ты их забыл ... но  д о ж д а л с я ...
15.12.2016г
А.Наварская


Рецензии