Частушки Татьяне Глуховой 50

Юбилейные частушки,
пропоём мы для Танюшки,
нынче Тане пятьдесят,
годы птицами летят!

В её власти медицина,
ей всё время посвятила,
в чемоданчике набор,
шприц, тонометр, укол!

Наша Таня активистка,
знаменитая артистка,
и споёт она и спляшет,
если надо стих расскажет!

Если надо и поможет,
послать дальше тоже может,
подбодрит и успокоит,
чаем сладеньким напоит,

есть у Тани сын любимый,
он ни кем не заменимый,
ну,  а внучки ей под стать,
Таня - Бабушка и Мать!

В огороде всё в порядке,
все проползанные грядки,
огурцы, томат, капуста,
и картошка с кукурузой,

заготовки есть у Тани,
и стоят они в подвале,
если надо закусить,
не приходится просить,

а хозяйка хоть куда,
нет ей равных, это да!
Всюду чистота, порядок,
что ещё для счастья надо!

Мужа любит и лелеет,
что ночами сердце млеет,
и на всё хватает сил,
кто б, о чём ни попросил.


Рецензии