28 февраля

Мир посерел и стал прозрачней:
То сыплет запоздалый снег.
На горе или на удачу?
На день? На краткий миг? Навек?

Зимы последний отголосок,
Последний вздох её любви,
Прозрачная черта, набросок
На грязный холст сырой земли.
                1997г.


Рецензии