Как стать богатым...

Как стать богатым? Вот вопрос
Который многих так волнует!
Но здесь не надо вешать нос
Удача твой талант почует!
Ты не талантлив? Не беда!
Ведь делать что-то ты умеешь?
Работай много и тогда
Возможно ты разбогатеешь!
Ты не сдавайся, лишь в перед!
Удача не балует слабых!
Напор покажешь,- повезёт!
И будешь почивать на лаврах!


Рецензии