Просто чувствуй меня...

Просто чувствуй меня.
Не суди мое счастье...
Просто чувствуй меня,
Сохраняя причастность...

Не пытайся понять -
Тут анализ некстати.
Просто чувствуй и будь -
Принимая неясность

Моих мыслей и чувств.
Иногда беззащитной
Пред тобой становлюсь,
И с собой очевидность

Не видна. Ухожу...
То в разрыв, то сжимаюсь...
Просто чувствуй и будь -
Я в тебе отражаюсь.

С тихим трепетом я
Мягко трогаю струны...
Слышу запах весны,
Вижу долгие луны...

Открываюсь тебе.
Становлюсь откровенной.
Просто чувствуй и будь...
Вот и рушатся стены …

Мы с тобою вдвоем
Этот танец танцуем.
В единении Душ
Мы с тобой существуем.

Просто чувствуй меня...

28.02.2018 г.


Рецензии
Марина, очень тонкие и глубокие стихи, благодарю!

Галина Суслина   09.03.2018 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Марина Алясова   09.03.2018 18:28   Заявить о нарушении