Холодными ладонями...

Холодными ладонями
Прикоснусь к лицу!
"Как же я соскучилась!"-
Тихо прошепчу...
Я тебя безудержно-
Мыслями звала...
Я ждала и верила-
Я была одна...
Я,кричала-точками,
Плакала-тире,
Истрепала душу всю-
Паузой в конце...
Кровью,мной написаны,
Вечные слова!
Я-любила письмами,
Рифмами жила!
Я пыталась музыкой-
Заглушить всю боль!
И ночами звёздными-
Улетала прочь!
Через расстояние
Жизненых преград,
Я мечтала искренний,
Твой увидеть взгляд!
Целовала-каплями,
Хмурого дождя!
И жила-мгновеньями,
Сладкого вчера!
Ожиданье-паузой!
И длинной- в гудок!
Зря,тебе,поверила!
Ты,любить не мог!!!


Рецензии