Последняя мечта

Желтый, оранжевый, красный, розовый, голубой...
Я хочу рассчитаться с небом за свой покой.
Будет последней мечтою - мысль повстречать рассвет
И разминуться с жизнью, к счастью, without regret.

Февраль 2018


Рецензии