КАК без тебя

Два сердца...их сжимает боль разлуки...
МОЁ , ... прошу, возьми хоть на поруки!
ТВОЁ ... в ответ лишь тишины звучанием...
И я закрылась, побежденная отчаяньем.

Два города ... вновь под Луной, притихшие...
Тоску зимы ...  уже сполна постигшие...
А мы с тобой ... как две планеты кружимся...
И городами всё никак не сдружимся...

Как без тебя? Тоскливо ... и ... отчаянно...
Как без меня? Слеза в глазах...нечаянно...
Вдохнешь меня, как горький дым,
простудою..
Вдохну тебя ... широкой  амплитудою...

Слова...слова...терзают душу...мечутся...
А слухи вслед ползут змеёй...и шепчутся...
Ночь упадет, раскинув звезды россыпью...
И я к тебе...во сне...неслышной поступью...
А.Наварская
02.02.2017г.


Рецензии
Очень понравилась Ваша лирика и чтобы не потерять - заношу в свои избранные авторы. С уважением.

Натали Польгун   03.03.2018 18:03     Заявить о нарушении