А помнишь...

А помнишь - небо?
Оно манило.
Быть рядом мне бы...
Да где взять силы?

А помнишь - звёзды
В тот летний вечер?
Еще не поздно
Обнять за плечи.

А помнишь - ветер,
Свежо, тревожно?
И врозь на свете
Жить невозможно...

А помнишь - воду?
Ее прохлада -
Тебе в угоду,
Да водопадом...

А помнишь - радость
Под гибкой ивой,
Губ нежных сладость
И смех счастливый?

А помнишь - песни?
Мы вместе - солнце!
Пусть все воскреснет,
Пусть все вернется...

Коснись ладонью -
Да как забудешь?
- Ты помнишь?
- Помню.
- Век помнить будешь...


Рецензии