Est telle la vie

Ловлю твой взгляд, без капельки надежды.
Позволь побыть с тобой, наедине.
Пусть ничего, не будет уж, как прежде.
Но, ты всё так же очень дорог мне.

             И пусть горят, поярче свечи.
             Я не скажу тебе, ни слова о любви.
             Сегодня мой, холодный этот вечер.
             А завтра будь, что будет, Est telle la vie.

Ты помолчи, не нужно оправданий.
Ведь мы не дети, знали на что шли.
Мы так искали сбыточных желаний.
Но, лишь разбитых сердца два нашли.

Налей коньяк, он голову остудит.
И погоняет в жилах моих кровь.
Лишь тот меня безжалостно осудит.
Кто никогда не знал, что есть любовь.

Я не грущу, с тобою не прощаюсь.
Ты сам решаешь, а может и решил.
Последней нашей встречей наслаждаюсь.
Но, я уверена, ты очень поспешил.

                13.10.2011

Фото из интернета, спасибо автору. 


Рецензии
Анночка всег благ и в сердце чтобы не было боли а раскрывалось от ласк и любви спасибо за прекрасные стихи понравились любви процветания доброты удачи

Вова Везунчик   10.08.2018 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.