Попытка скоротать вечерок...

Сижу я на стуле и смотрю в монитор,
Клацаю мышкой и гляжу видеоподбор.
Тяжёлый день закончился у меня,
Пора бы отдохнуть мне, подумал я.
Может быть фильм какой сейчас посмотреть?
Или же интересную историю в интернете прочесть?
Нет, что-то не хочется под вечер читать.
Пожалуй стоит хорошую музыку себе поискать.
Вот это действительно хорошая идея!
Музыка это словно волшебная фея!
Она мне поможет своё настроение поднять.
После сегодняшнего дня душу слегка подлатать.
Окрылённая сей мыслью моя голова,
Начала думать, какая же музыка ей сейчас нужна.
Она определённо должна быть очень спокойной
И не нужен в ней темп уж очень убойный.
Музыка должна быть лёгкой, воздушной
И в то же время не должна быть абсолютно бездушной.
И когда все музыкальные запросы были готовы,
Чуть позже я понял, что они бестолковы!
Ведь повсюду попадается неизвестная дрянь,
Да ещё одно и тоже на какой сайт ты не глянь!
Вроде и название у "трэка" совершенно другое
И количество секунд у него отнюдь не такое,
Жмёшь на ссылочку, что под этим "трэком" висит
И в нём всё та же девчонка опять голосит!
Только в этот раз чуть-чуть фон поменяли,
Да ненужных низких частот в него закатали.
Но ведь наши современные пацаны
с такой "красивой" музыкой на ты!
К примеру меня такой "музон" раздражает,
А их он на подвиги иногда побуждает.
То в машине эта жуть ночами играет,
То в соседней квартире полы сотрясает,
Но позже появилась другая "модная тема",
Снимать к такой музыке движения телом!
Запихнуть в кадр побольше девчат,
Затем заплатить им немного деньжат
И тупо поставить сзади на фон,
Где нужно попой трясти под "музон"!
Всё гениальное просто ведь так?
В данном случае это всё кавардак!
От трясущихся филейный частей
Начинается мигрень у нормальных людей!
Даже в обычной видеоподборке смешной
Есть девушки трясущие попой большой!
Вокруг есть куча разных вещей
Но трясущаяся попа всё же главней!
Эта странная мода абсолютно везде
Ещё не забудьте девушек на вертикальном шесте!
А что Вы хотели? Без них же никак!
Сейчас это скажет почти каждый чувак
Который в восторге от сей "моды прекрасной",
А именно от тёти на видео классной.
Но я же хотел музыку себе подыскать!
А не за подобными тётями сидеть наблюдать!
Объяснить это просто, ведь всюду реклама!
А там обязательно присутствует подобная дама!
Не важно какой товар предлагают купить.
Всегда нужно тётю туда прикрепить!
Вот так и приходится "музончик" искать.
Всплывающие окна сидеть закрывать.
Наклацаешься мышкой за вечер порой,
Что даже на музыку отбивает настрой!
Усталость одолевает "замыленные глаза"
Пожалуй спать мне сегодня пора!
С досадой компьютер выключаю я свой.
Иду на кровать я словно слепой.
Задеваю стол, что у стенки стоит,
А перед глазами всё эта реклама опять мельтешит!
Ложусь и засыпаю встревоженным сном
Чего же случится с интернетом потом?
Ведь всюду закрывают хорошие бесплатные сайты
И мы уже не можем скачать нужные байты
И опять мы приходим к деньгам...
От этой современной проблемы не скрыться и там...


Рецензии