Заветное желание

Хочу чтобы Кирилл общаться со мной начал,
На переменах,иль по интернету
Чтобы рассказывать ему,какие чувства у меня к нему,
Но к сожалению ,как всегда ещё не упала моя звезда,
Чтоб загадать это желание.


Рецензии