Музыка в фильме

Музыка нравится мне она
В фильме Невский
Мелодична,органична
и серьёзна и трагична
Исполняется всё там
Так красива вся она
Композитору спасибо
Благодарность надо дать
Как душевно сочинил
В двух словах не скажешь
Молодец,поставим пять
И медаль в предачу.


Рецензии