Мелодия твоей души

А в воздухе еще звучат твои слова
И с каждым вдохом обретают силу.
Твой голос рвется вверх на небеса,
И ты поешь от всей души и с пылом.

Я онемела, прислонясь к стене,
Смотрю в твою открывшуюся душу.
Она прекрасна и с огнем вполне
Манит к себе и лечит мою душу.

Весь страх прошел, открыты небеса,
Мы считываем зашифрованные коды,
Не усложняем звучащие слова,
Они дают надежду нам на годы.

Ты душу сердцем вдохновляй,
Эмоции пусть выплеснут наружу,
Себя другим быть не заставляй,
Ты согревай меня словами в стужу.

Мелодия твоей души вторит опять
О горьком счастье, о любви и мире.
В себя ты чаще верь, старайся не терять
Ту чистоту звучания в космическом эфире.


Рецензии