От того- навеселе!

От того - навеселе!
По застывшей в лёд Неве
Я гуляю под мостами
Не на катере в панаме,
А своими же ногами!
Это Питер.
В феврале.

От того - навеселе!
Слепки "Ангелов" - в числе,
Невообразимом мною.
Я упал. Ногой, рукою
Своего сейчас построю!
Просто в память о себе.

От того - навеселе!
На Дворцовой - дефиле!
Нестандартное решенье...
Там таких - столпотворенье.
Выходные - воскресенье!
Не сидится  им в тепле!

От того - навеселе!
Зимник, кажется, везде!
И по Финскому заливу
Кайты носятся курсивом.
Разноцветные. Красиво.
И, отнюдь, не по воде!

От того - навеселе!
Солнце яркое - к весне!
Вид с Исакия - потрясный!
Труд подъёма не напрасный, -
Здесь воспрянет всяк несчастный!
Белый Питер.
В феврале.

От того - навеселе!


Рецензии