Стужа с нежностью не дружат..

А стужа с нежностью
не дружат,
К губам прижму
костяшки пальцев,
Пусть никому
не стала нужной
и больше нету
сил скитаться,
Средь серых дней
и холодов зимы
найду ли я
свой отголосок
солнца?
Не верю больше
сказкам или снам -
они пусты,
А прошлое ушло
и больше не вернется.


Рецензии