Любимая Любимый ты мой

  Ищу я по белому свету
  Как можно это назвать?
  Пилюлю или конфету
  От неё я не буду страдать.

  Зима принесла много снега
  Как в омут запрыгнуть в сугроб
  И будет тогда не до смеха
  Набитая шишка на лоб

  Как хочется больше веселья
  И радоваться каждому дню
  А утром с крутого похмелья
  Добраться домой "соловью"...

  Оставить заботы проблемы
  Дела...суету...все забыть..
  Обнять и сказать:-"Ты любимый!
  Как можно тебя не любить?

  Три раза плюю на удачу
  Через мужское плечо
  Так будет и не иначе
  А будет совсем горячо

  И будет такая картина
  Ты "ЖИЗНЬ" такой не видал...
  Забудешь себя и рутину
  В объятиях страсти - накал

  Так хочется что то такое...
  Невесомое с милой душой
  И нежное доброе слово,
  "Любимая" - "Любимый ты мой!"


Рецензии