Моя гитара

А Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ
МЕЛОДИЮ СЫГРАЮ
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЁТ
А ЧТО ПОКА НЕ ЗНАЮ
НО ЧТО-ТО СОЧИНЯЮ
ДУША МОЯ ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ

ПРИПЕВ:
ПУСТЬ РВУТСЯ СТРУНЫ!
ПУСТЬ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ!
И КРОВЬЮ ПАЛЬЦЫ ИСТЕКАЮТ...
ПРИХОДИТ МУЗА!
ИГРАЮ СНОВА!
ВОТ ТАК ШЕДЕВРЫ, И РОЖДАЮТ...


А Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ
ВСЕГДА Я С НЕЙ НА ПАРУ
ОНА МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ДЕЛА НЕ ДАЁТ.
Я С НЕЙ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ
ЗАКАТ С НЕЙ ПРОВОЖАЮ
МЕНЯ ОНА ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ ВЕДЁТ...
ПРИПЕВ:


Рецензии