Я раскажу вам по секрету

Я раскажу Вам по секрету,
Ведь жизнь дана что-бы любить.
Ни в эсемесках, ни в интернете,
Любовь свою нужно дарить.

В ней нету веры и нет придела,
И нет закона чтоб запретить.
И ей знаком лишь язык тела,
И гамма чувств что-бы испить.

Порывам страсти отдаватся,
Ведь жизнь у нас совсем одна.
Душой друг другу улыбатся,
Испить всю чашу и до дна.

В руках любимых очень сладко,
Рисует жизнь любви узоры.
Любить друг друга без остатка,
Ведь широки её просторы.

Любовь дана лишь для двоих,
Не для забавы в интернете.
Она дана что-бы любить,
Скажу я честно по секрету!!!


Рецензии