Обиды

Обиды где-то в солнечном сплетении
Живут, надолго спрятавшись в засаде,
Расписывают спальню ночью тени их
Линейками косыми из тетради.

Они боятся доброго участия,
От нежных слов и поцелуев прячутся,
Но той, что так с тобой сегодня счастлива,
Однажды неожиданно заплачется...


Рецензии