И как же я могла влюбиться?

И как же я могла влюбиться?
И кто же в сердце поселился?
Мечтанья, слезы... Всё о нем...
И пусть горит оно огнём...
Любви ведь приговор жесток,
Как горных рек густой поток.


Рецензии