***

На белой простыне раскрыта книга
Без сообщений, пары лишних слов,
Написано лишь: "Я готов."
Предела всё достигло.

Окно. И занавески белой
Летает нежное прозрачное крыло
Прозрачно и невидимо стекло
И, наконец, я стала смелой.

Сверкает солнце на бумаге
И ослепляет ярко-белым,
Ты неожиданно стал смелым,
Не вынув ни единой шпаги.

И белой простыни каёмка
Застыла в памяти надолго,
А утренняя свежесть колко,
Но так приятно треплет щёку.

17/04/2017


Рецензии