Одна компьютерная мышь - уже умнее всех людей

Мир создан лишь,
по Божьей воле,
взволнован был,
слегка Творец,
Творение Мира - 
волновало,

ведь Он любил,
лишь гладь, да тишь,
ошибку верно допустил,
и дал ума, нам очень мало,
зачатки разума, не боле.

Сейчас намного нас умней,
по быстродействию идей,
- одна компьютерная мышь,
стал человек придаток к ней.


Рецензии