Поднимая к солнцу крылья

Улетаю, улетаю...
В бесконечном небе таю,
Превращаясь в безмятежность,
Принимая твою нежность.

Твои руки, твои губы,
Их тепло теперь повсюду.
Все былое растворяю,
И в волшебном небе таю.

Ах, земля, и мы с тобою,
С безрассудною судьбою.
Улыбается нам млечность,
Манит, манит бесконечность.

Облака - перина счастья.
Изменить все в нашей власти.
Нарисована картинка-
На траве чиста росинка.

Кружит в танце страстный ветер.
Шепчешь нежно:" Радость встретил…"
Мир чудесный мы открыли,
Поднимая к солнцу крылья.

Обнимая, улетаю.
Снова в небе птичья стая.
Расцветут сады весною,
Я с тобой себя открою.

04:09
I Shall Look Up Arsen Barsamyan

04:36
Воображение DJVictory

04:03
Fugitive Arsen Barsamyan


Рецензии