Мираж

В фильме гладко и красиво
Если б в жизни было так
То приступников в России
Не было совсем у нас
Но а в жизни по-другому
Гладко не бывает здесь
Их бандитов очень много
Грабят,убивают нас
Когда в стране порядок будет
Чтоб не боялись люди,мы
Всё,чистым воздухом дышали
В нашей большой стране.


Рецензии