влюблен

Мой милый, ты сегодня так серьёзен,
Мой нежный, ты сегодня так угрюм...
Меня украл в крещенские морозы
И подарил седому февралю...

Влюблён так сладостно,неистово и смело,
Мои сомненья не сочтя за вздор,
Ты будешь прав отныне ,то и дело
Со временем вступая в разговор.

Любовь такую не поймут в 17 ,
А в 50 не примут наотрез.
Как в этом мне случайно не признаться,
Когда нас окружает хвойный лес?...

Влюблен...до одури...возможно ли такое,
Когда судьба свой ускоряет бег?
Но ведь любовь не может быть слепою,
Как слеп порой бывает человек?

Влюблён в меня...но может это бремя
Захочешь скинуть на чужом крыльце,
Когда опять безжалостное время
Свои следы оставит на лице...

Или захочешь снова разговора
И  доводы твои опять сильны...
Любовь моя мне станет приговором,
Как февралю дыхание весны...


Рецензии