Не догоняй

Кричал мужчина, мне поверь.
Вернись, люблю, открыта дверь.
Сказала женщина, забудь.
Перегорела, не вернуть.
Погасло пламя, лишь зола.
И по щеке слеза ползла.

Любил, тогда не делай боль.
Не догоняй, уйти позволь.


Рецензии