Вы ощущали?

Вы ощущали боль до мозга,
Когда пустеет отчий дом?
Цените всё, пока не поздно,
Не оставляйте на потом.

Как говорят у нас в народе:
"Любите нас, пока мы живы",
И эта истина проста, но вроде
Нам говорят, а мы не слышим.

Не оставляйте их одних,
Целуйте чаще их морщинистые руки!
Спросите, как дела у них,
И не бросайте на тропе разлуки.

Вы ощущали боль до мозга
От тишины в мобильной трубке?
Цените всё, пока не поздно,
Чтоб не тряслись от боли руки!


Рецензии