Свадьба золотая

У НАС СЕГОДНЯ/ СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ
КАК МНОГО МЫ? ПРОШЛИ ДОРОГ ПО ЖИЗНИ
ТЕБЯ Я/ ДО СИХ ПОР/ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ
А БЕЗ ТЕБЯ/ МНЕ В ЖИЗНИ НЕТУ СМЫСЛА.

ПРИПЕВ:
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ!
ТЫ МОЯ ЖЕНА!
САМАЯ КРАСИВАЯ!
В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ОДНА!
ТЫ ТАКАЯ НЕЖНАЯ!
МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!
А ЛЮБОВЬ ТА ПРЕЖНЯЯ!
С КАЖДЫМ ДНЁМ СИЛЬНЕЙ!
СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ...
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ОК...


ПОДНЯВ БОКАЛЫ/ СЧАСТЬЯ МЫ ЖЕЛАЕМ
И ГОВОРИМ/ ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ СПАСИБО
В СУДЬБЕ ТЫ/ ДЛЯ МЕНЯ/ ВСЕГДА ТАКАЯ
ТАК ЕСТЬ ПОВЕРЬ/ ТАК БУДЕТ, И ТАК БЫЛО
ПРИПЕВ:


Рецензии