Я забуду тебя...

Я забуду тебя!
Я себе повторяю...
Я любила,люблю-
Но любить запрещаю!
Я найду в себе силы,
Собиру свою волю!
Никогда не прощу!
Буду жить с этой болью!
Унижаться,поверь,
И пытаться -не буду!
Я забуду тебя,
Как дурную простуду!
Я закрою глаза,
Я обиды-оставлю...
Я пойду без тебя!
Бессердечною стану!
Я оставлю в стихах,
Всю любовь свою,нежность!
Я теперь-тишина!
Я теперь-безмятежность!!!


Рецензии