Гроссмейстеры

.


Королевская пешка
Рыцарь Bad Love
Пошёл  Е-Два – Е-Один;
Крыл матом,
Весь Двор обломал до дров;
Был порот и сажен на дрын.

Так выпьем, мой друг,
За солнечный круг,
За небо вокруг и волю!
За луг цветущий
И наших подруг,
За чистую эту долю!



             конец



.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.