***

Когда на грани будешь жизни с смертью,
Ты вспомни строки из моих стихов:
Ни один жалкий человечек не стоит твоих мук и снов.
Запомни, ни один людишка не стоит жизни прекращения твоей.
И не посмей переломиться!
Назло всем им живи, поверь,
Что твоё счастье где-то близко
И ждёт уже за поворотом.
А эти жалкие людишки, они ведь все второго сорта.
И ни черта не понимают,
И ни черта не узнают,
Да даже имени не знают,
А в душу всё равно плюют.
 


Рецензии