В широченных плечах

у твоих широченных плеч
не боялась себя обжечь
свой рассудок. свою печаль
я гасила в тебе. а жаль.
как за каменной за стеной
видно мне не судьба с тобой
и в твоих широченных плечах
зря пыталась себя обнять

зря пыталась себя искать.
… мой рассудок рассыпался в прах


Рецензии