Сама буду очень стараться

Обида на жизнь, как заноза в руке,
Дни пролетают поспешно,
Что же мешает всё изменить,
Но боль эта так безутешна,
Пусть жернова перемелют людей,
В нашей судьбе это было,
Но у успешных тоже страстей,
Множество жизнь накопила.
Раз убежишь, поворот обойдёшь,
Думаешь вот подфартило,
Но на другом так подопрёт,
Духу бы только хватило,
Время не может назад повернуть,
Ошибки свои, чтоб исправить,
Шанс иногда кому то даёт,
На место мозги, чтоб поставить.
Обиду в подруги лучше не брать,
Советы её не подходят,
Сколько не злись опять и опять,
Мысли такие приходят,
Давайте не думать, как у других,
В своих бы делах разобраться,
Советую всем думать вот так,
Сама буду очень стараться.


Рецензии