Цену так всему узнав!

Боже  Мой!  Как мы не ценим,
тех  любимых  кто  живой!
Не от глупости и лени,
а от жизни той  больной!

Что закрутит и замутит!
Так - что  словно ты дурной...
И твоя  "шальная"  глупость,
приносила всем  там боль!

И ругались! И кричали!
Просто не из - за чего...
А ушли  навек!  Страднье!
Просишь что б простил бы Бог!

И "горит душа  без края!"
Не прощаешь  сам себя!
Подвела там "жизнь  земная,"
цену  так всему  узнав!



27 -02 - 2018 г.


Рецензии