Пускай идёшь другой дорогой

Пускай, идёшь другой дорогой
И у тебя своя судьба.
Но мне так важно, знать кем дышишь,
Здоров ли ты и как твои дела.
Я молю небо за тебя,
Чтобы не сбился ты с пути.
Прошу, ещё хотя бы раз
Напомни о себе.
Я расскажу тебе о том,
Как по проспекту босиком.
Бродила по дождю, ушла из дома в стужу,
О том как ты мне важен
О том как ты мне нужен.


Рецензии