Фальшивый Тунец

Взял консерву в магазине
В магните городе Ипатово
Захотелось мне Тунца
Открываю,удивляюсь,
  мясо белое оно
А на вкус рыбина эта
Сельдь и больше ничего
Когда порядок будет там
Не обманывайте нас
Всех Российских покупателей
Где Тунец нет его
Мясо красное у него
Где же мой Тунец не вижу
Он исчез как корабли
Весь растаял там в пути

Изготовитель:ООО"Дальпромрыба"
Московской области г.домодедово,
а.ГПЗ Константиново.


Рецензии