Случайно...

Случайно, случайно, случайно встречаем.
Случайно теряем, случайно находим.
Случайно прощаем, случайно уходим.
От случая к случаю, вряд ли и вспомним.

Случайные связи, случайные речи,
случайные фразы, случайные плечи
на тихом и пыльном случайном перроне.
И чай, так, от скуки в случайном вагоне.

Потом обещанья, конечно, случайно.
И адрес нам нужен, ну прям чрезвычайно.
А случаев много - но всё недостойно.
И спим почему-то потом беспокойно.

И снятся нам фразы, и снятся нам речи,
такие родные, забытые плечи.
И хочется плакать, но может не стоит
того, кто спит рядом сейчас беспокоить?


Рецензии
Знакомы эти "случайности"...)))http://www.stihi.ru/2017/06/17/2077

Александр Орлов 44   03.04.2018 22:00     Заявить о нарушении