Лев

Родиться львом – какая же заслуга?
Пусть завоюет титул «Царь зверей».
Судьба его -  идти дорогой трудной,
Стать всех достойней, выше и смелей.

Но жизнь меняет заданный порядок,
Найдется справедливость в ней едва.
Зовутся львами трусы сплошь и рядом,
Зато коты достойны гривы льва!





Картинка из интернета


Рецензии