2050

кто-то любит умницу
кто-то дурачка
худющего как курица или же качка
кто-то любит бешено
а другой - нудит
плачет - горьки слёзки льёт
страдает и скулит
тот кто переигрывал
не возьмёт реванш
у того кто искренен
есть надежды шанс


Рецензии