Заплутало счастье

              1.
В радости и горе были мы вдвоем
Думала по жизни мы с тобой пойдем
Как-то все нелепо,порвалась струна
Между нами встала изо льда стена
           припев:
Яркие витрины,вся иду в слезах
Где ты мой любимый,горечь на губах
Без тебя мне милый не прожить и дня
Улетело счастье в дальние края
              2.
А весна стучалась,звонкая капель
Для тебя оставлю приоткрытой дверь
Жду тебя и верю, что не гаснет свет
Ты моей любовью навсегда согрет
           припев:
Может все забудем и начнем с нуля
Ах ты жизнь злодейка,ты коварная
Поигралась с нами,сердце обожгла
Словно паровозом по душе прошла









             


Рецензии
Поэтично о грустном...Песня точно получится... Удачи, Ксюша Мотылёк.

Татьяна Пантелеева 3   01.03.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,что верите в меня!

Ксюша Мотылёк   18.03.2018 06:30   Заявить о нарушении