Давай встретимся

Давай встретимся через десять лет
Я расскажу как по тебе скучала
Когда жизнь свою
Сотню раз пыталась начать сначала.

Твердила себе, что не люблю.
Но предательски сердце билось
И на душе постоянная   грусть,
Зачем же тогда, я в тебя влюбилась.

Обескураженная тобой
Совсем сошла с ума я
А помнишь той зимой сердце свое тебе отдала я
И где бы теперь найти покой
Чтобы сердце не билось в истерике
Когда-нибудь ему станет легко
И я смогу забыть о потери.


Рецензии