К Январ моей любимой

Я ждал тебя,но ты не приходила
В заветный час...И я писал стихи
Про то ,как скоро ты меня забыла,
Не соизволив отпустить грехи.

И растекалась желчью боль по строкам,
Под каждым знаком язвой затаясь,
Чего-то будто светлого боясь,
В согласье полном с беспощадным роком.

И плакал я твоими именами
В ладони тьмы,сочувствовавшей мне,
И звал тебя уставшими губами,
Поразбросав печаль по тишине.

Не зря так скоро,видно,позабыла,
За длинный нос талантливо водила!

..........Эридан Белошицкий (20.10.1981 г.Екатеринбург)


Рецензии